Fischauflauf


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

 

500 g Rot- oder Goldbarsch

Saft einer halben Zitrone

2 - 3 Stangen Porree

1 Zwiebel

150 g durchwachsener, geräucherter Bauchspeck

250 g Schmanol

ca. 50 g ger. Gouda

1/2 Glas Frankenwein

Curry


Zubereitung:

Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 30 Min. ziehen lassen. Zwiebeln, Speck und gewaschenen Porree würfeln. Speck anbraten, Zwiebeln und Porree zufügen und alles ca. 10 Min. dünsten.

Die Masse mit Curry würzen und den Frankenwein zugießen. Fisch mit Curry würzen und abwechselnd mit der Porreemasse in eine gefettete Auflaufform schichten. Schmand und Käse verrühren und über den Auflauf gießen.

Backzeit: ca. 25 Min. bei 200°


 

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